bitcherry

الرئيس التنفيذي لشركة بيتشري: ستقوم تقنية بلوكشين بشفافية الصالح العام

الرفاهية العامة هي مظهر مهم من مظاهر المسؤولية الاجتماعية. إن ظهور “الاحتيال في مجال الصالح العام وخداع الأموال” ليس فقط تدنيسًا للأعمال الخيرية والصالح العام ، ولكنه يتسبب أيضًا في ضرر نفسي كبير لجميع الأطراف. من أجل حل مشاكل الشفافية المنخفضة والثقة الصعبة في التبرع العام ، فإن المزايا الفريدة لبيتشري IPv8 من نقطة إلى نقطة ستسجل معلومات التبرعات والمتلقين وصناديق التبرعات وتدفق الأموال واستخدام التبرعات في سلسلة بيتشري العامة ، والتي ستحل بفعالية مشاكل الشفافية المنخفضة والثقة الصعبة في التبرع العام. في الوقت نفسه ، نظرًا لاستكمال التبرع من نقطة إلى نقطة ، فإنه سيؤدي أيضًا إلى القضاء على اعتماد المانح على الطرف الثالث وتوفير تكاليف جمع الأموال الإضافية التي قد تحدث.


رابط المجتمع العربي لبيتشري: https://t.me/bitcherryArabic

تفضيل

Amjad Dobosh

طالب معلوماتية في ايطاليا, مدون, محلل و متداول للعملات الرقمية.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى