Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

محتوى المقال

بيتشيري تقديم نموذج الأعمال الموزعة في Consensus

bitcherry-distributed-business-model-consensus-coindesk-1 copy
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram

حدث2020 Consensus الموزع يتم بنجاح. بحضور علماء التشفير العالميين وممارسي البلوكشين والاقتصاديين الرقميين , العملات الرقمية والبلوكشين هاتان النقطتان الساخنتان تعطيان نتائج رائعة بشكل غير عادي.

مقارنة بالأحداث الماضية ، في أجندة الأيام الخمسة هذه ، جذبت العملات الرقمية والبلوكشين اهتمامًا أكبر بكثير من السنوات القليلة الماضية. خلال هذا الحدث ، حضر العديد من ضيوف صناعة البوكشين الثقال وشاركوا وجهات نظرهم. مراجعة موضوع هذه الللقاءات من الضيوف المدعوين ، أصبح “الاقتصاد الموزع” محور هذا المؤتمر. حيث جذبت بيتشيري الحضور كممثل لـ “السلسلة العامة للتجارية الموزعة”.

 

bitcherry distributed business model consensus coindesk 1 copy 697x420 - بيتشيري تقديم نموذج الأعمال الموزعة في Consensus

لقد شهدنا عمليات قيمة الأصول التقليدية ، والأصول الخفيفة المشتقة من اقتصاد الإنترنت ، وقد رأينا نموذج الأعمال ينتقل من مركزية السلطة السابقة إلى تعاون أكثر انفتاحًا وتعدد الأطراف والفوز. الآن ، في عصر البلوكشين ، ما هو نموذج العمل الذي يتوقعه الناس؟

قام بول مؤسس BitCherry بالتنبؤ: قد يكون مستقبل نموذج الأعمال الذي تطور من الماضي كنموذج مركزي إلى نموذج أعمال موزع.

وفقًا لفهمي ، فإن اتجاه العمل السابق لـ BitCherry هو “التجارة الإلكترونية الموزعة” ، ومع الترقية المستمرة لهذه الصناعة ، قبل أيام فقط ، أعلنت BitCherry عن تحولها التقني في الذكرى السنوية الأولى: الانتقال الرسمي إلى – سلسلة الأعمال العامة الموزعة “.

إذن ، ما هو العمل الموزع؟ في عرض بيتشيري، فإن جوهر الأعمال الموزعة هو الحصول على توزيع أكثر إنصافًا ، ويمكن أن تكون القواعد ذات الصلة عادلة ، وسيحصل الجميع على السداد من خلال المساهمة. ستقوم BitCherry بتأسيس علاقات إنتاج جديدة مقترنة بجميع الأطراف ، ولها نفس المصالح التجارية لتقديم حالة المساواة بين الأطراف المتعددة. سيكون الجميع وكل قواعد العمل في كل مؤسسة منفتحة وشفافة ، ويمكنهم المساهمة بقوتهم الكاملة. في الورقة البيضاء ، يمكن الحفاظ على النظام الإيكولوجي بأكمله عادلًا ، ولا يمكن فصل التطوير المنظم عن القيمة الإيجابية للدعم النظري الأول المقترح لـ PoUc.

bitcherry distributed business model consensus coindesk 2 700x394 - بيتشيري تقديم نموذج الأعمال الموزعة في Consensus

يمكن القول أن BitCherry هو نتيجة للتحقق الشامل من التطبيق والاستقرار ومنصة بيئية مفتوحة المصدر بالكامل. حاليًا في علم البيئة المجتمعية يجذب الكثير من المطورين ، وما يقرب من مليون متابع.

بالطبع ، المجتمع الموزع هو جزء واحد فقط من الأعمال الموزعة من BitCherry ، من نواح أخرى ، أدائه المتميز ، مثل بروتوكول الشبكة الأساسي ، اقترحت بيتشيري P2Plus ، في كلمات قصيرة: نقل بروتوكول الشبكة هذا إلى طبقة شبكة IP الأساسية ورابط البيانات الأساسي طبقة لضمان إمكانية الوصول والأمن لنقل البيانات من نقطة إلى نقطة. ثانيًا ، في بنية البيانات ، تجعل بيتشتري تقنية HashRelationshipSpectrum الطبقة المشتركة وخوارزميات P2P الأساسية متسقة للغاية ، وتجلب الوصول إلى الإنترنت بكفاءة عالية وتوافقًا كبيرًا في حجز الأمان.

ليس من الصعب أن نرى ،أن  بيتشتري اليوم ، دخلت النظام الإيكولوجي الجديد ، وتريد بناء شكل صناعي جديد ، ومشاركتهم في Consensus 2020 هي أول ظهور لهم في الأماكن العامة بعد التحديث للورقة البيضاء ، وأعتقد أنه في المستقبل القريب ، جنبًا إلى جنب مع شعبية توزيع الأعمال ، سيكون لبيتشتري بالتأكيد مستقبل واعد.

 

في حالة وجود اي استفسار يرجى مراسلتنا في مجموعة التلغرام الخاصة بموقع ساتوشيات

 

_________________________

مرتبط 

تفضيل