Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

محتوى المقال

خاصية stake من منصة بيتماكس وجني ارباح جيدة

photo_2020-04-03_01-57-07
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram

ستطلق منصة بيتماكس ميزة الستاك التي  تجمع بين “الربح” و “التداول”

BitMax  ستزود المستخدمين بما يلي:

1) الغاء الستاك في أي وقت دون تأخير

2) التداول أثناء الستاك حيث يمكن للمستخدمين استخدام العملات التي دخلت الستاك كرهن للتداول بالرافعة المالية؛

فيديو توضيحة لبعض ميزات المنصة باللغة العربية :

 الميزات الأساسية لخدمة stake :

 

  •  الوصول الفوري إلى العملات المرهونة في أي وقت

الغاء الستاك أو القدرة على السحب في أي وقت من دون تأخير . لتحسين تجربة staking للمستخدمين ، تحتفظ BitMax  بسيولة من العملات للوصول الفوري بعد الغاء stake احد العملات . تتيح ميزة “Unbonding الفورية” للمستخدمين إدارة العملات المخزنة وفقًا لتقديرهم الخاص

  • تداول بالرافعة المالية للعملات المرهونة

تداول العملات المخزنة وانت تكسب المكافآت من عملية stake . لتعزيز كفاءة السوق بشكل أكبر ، تسمح BitMax باستخدام الاموال المرهونة كضمان للتداول بالرافعة المالية  ، مما يسمح للمستخدمين بالدخول في صفقات اللونغ والشورت مع الاستمرار في كسب المكافآت .

 

  •  الحد الاقصى من عائدات التخزين

إعادة الاستثمار الآلي للمكافآت لتحصيل عائد اضافي. لتحقيق أقصى عائد نيابة عن المستخدمين ، تقوم BitMax بإعادة استثمار مكافآت stake تلقائيًا ، مما يتيح للمستخدمين تعزيز العائد. يمكن للمستخدمين اختيار تنشيط أو إلغاء تنشيط “الوضع المركب” حسب تقديرهم الخاص.

 العملات المؤهلة لخدمة stake

العملات المتوفرة حاليا هي Cosmos و Tezos ، مع KAVA و Harmony والعديد من العملا الأخرى لمشاريع blockchain في مرحلة قادمة .

 

 أسئلة متداولة

(1) هل يمكنني تداول العملات الخاصة بي أثناء عملية stake؟

لا يمكن تداول العملات المخزنة مباشرة. ومع ذلك ، يمكن استخدام العملات المرهونة كضمان لتداول الرافعة المالية،

 

(2) ما هي نقاط الضعف الرئيسية المرتبطة بعملية stake التقليدية؟

عندما يختار المتداول المشاركة في عملية الستاك لأحد العملات بالطريقة العادية ، فإنه يوافق فعليًا على قفل عملاته فترة محددة من الزمن. يتطلب فك العملات المربوطة فترة طويلة من الزمن لا يستطيع خلالها الوصول إلى عملاته  وبالتالي
انظر حل BitMax لنقاط الضعف هذه المرتبطة بعملية stake التقليدية .

(3) ما هي الحلول التي يوفرها BitMax استجابة لنقاط الضعف مع عملية stake التقليدية؟

1. تسمح BitMax للمستخدمين بالغاء قفل العملات للتداول أو التحويل دون تأخير. لتحسين تجربة الستاك للمستخدمين ، تحتفظ BitMax بمجموعة من السيولة من العملات للوصول الفوري بعد الغاء الستاك . تتيح ميزة “Unbonding الفورية” للمستخدمين إدارة الأصول المخزنة وفقًا لتقديرهم الخاص .
2. تسمح BitMax للمستخدمين بتداول العملات المربوطة أثناء كسب المكافآت. لتعزيز كفاءة السوق بشكل أكبر ، تسمح BitMax باستخدام العملات كضمان لتداول الرافعة المالية . حتى يتمكن المستخدمون من الشراء أو البيع مع الاستمرار في كسب المكافآت .

(4) كيف أستخدم العملات المربوطة كضمان لتداول الرافعة المالية؟

انتقل إلى “تحويل الحساب” ضمن “My Asset” ، وحدد العملة المربوطة  ، واختر “Asset Type” كـ “Staking Asset” وقم بإجراء تحويل إلى حساب الهامش. سيتم تطبيق خصم النسبة المئوية على قيمة الأصول في حساب معدلات الهامش.

(5) هل يمكنني إلغاء قفل اموالي في أي وقت؟ هل هناك فترة فتح؟

تستخدم معظم شبكات PoS فترة غير منقطعة عندما يقرر المفوض إنهاء الستاك. خلال هذه الفترة ، لا يمكن للمفوض الوصول إلى الأصل المرهون مسبقًا نفسه. يفقد المفوض أيضًا أهليته لكسب مكافآت التوقيع المساحي من الأصول التي تم تخزينها سابقًا.

(6) كيف يتم احتساب مكافآت الستاك؟

في معظم الحالات ، إذا كنت ترغب في وضع عملاتك في يوم T (UTC) ، فسوف تبدأ تراكم المكافآت في T + يوم واحد وسيبدأ توزيعها في T + 2 يوم. إذا توقفت عن الستاك وألغيت التفويض بين الساعة 0:00 والساعة 24:00 في اليوم T + N ، فإن فترة الستاك هي N-1 أيام ولن تتلقى سوى مكافآت الستاك لمدة N-1 يومًا.


تفضيل