Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

محتوى المقال

حول مكافأة كوكوين

All-You-Need-to-Know-About-KuCoin-Shares-KCS
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram

 

1. متى سيتم توزيع مكافأة KuCoin؟

 

يتم احتساب مبلغ مكافأة KuCoin استنادًا إلى كمية الأصول المحتفظ بها في الساعة 00:00 يوميًا ورسوم التداول الخاصة بأسهم KuCoin (KCS) في الساعة الحالية ، والتي يتم توزيعها عادة في الساعة 02:00 (UTC + 8) كل يوم. عادة ، يحصل جميع المستخدمين على مكافأتهم خلال 24 ساعة.

سيتم توزيع المكافأة كل يوم ووصولها إلى حساب المستخدم الرئيسي بعد النقر فوق “حفظ” من الواجهة الرئيسية

mceclip0 700x368 - حول مكافأة كوكوين

 

 

2. لماذا لم أحصل على مكافأة KuCoin؟

 

ا. تحتاج إلى الاحتفاظ بـ 6 KCS على الأقل للحصول على المكافأة والاحتفاظ بها لأكثر من 24 ساعة.

ب. سنقوم بالدفع الموحد للمستخدمين مقابل مكافأة KCS ، لذا يرجى أن تطمئن وتنتظر وصول المكافأة إلى حساب KuCoin الخاص بك.

 

3. كيف يتم احتساب مكافأة KuCoin؟

 

ا. توزيع الأرباح اليومية التي يتلقاها المستخدمون ليست رقمًا ثابتًا ، فكلما زاد عدد KCS التي تحتفظ بها كلما زادت الأرباح التي تتلقاها.

ب. بدأت KuCoin في ترقية مكافأة KuCoin المجدولة في 10 يوليو 2018. لتحقيق ذلك ، سنستخدم 50 ٪ من جميع رسوم التداول التي حصلت عليها KuCoin لشراء KCS من السوق ثم إعادة التوزيع إلى قاعدة بيانات المستخدم على برنامج KuCoin Bonus الجديد بحلول استبدال القديم. علاوة على ذلك ، سيتم منح جميع مكافآت KuCoin التي تتحرك إلى الأمام للمستخدمين في KCS بدلاً من العملات المشفرة الأخرى المتداولة في البورصة ، والتي كانت نتيجة التصويت لصالح المستخدمين الذين أكملوا الاستطلاع قبل الإصدار الرسمي. نعتقد أن هذا سيؤدي إلى تبسيط نظام المكافآت KuCoin الخاص بنا ويتناسب بشكل أفضل مع توقعات مستخدمينا.

ج. فلنقدم مثالًا بسيطًا لزيادة تطوير التحديث.

مستخدم KuCoin يمتلك Bob 10000 KCS في حسابه على KuCoin. دعنا نقول أنه في شهر أكتوبر ، يبلغ متوسط حجم التبادل بالكامل في اليوم الواحد 10000 BTC ، ووفقًا لسعر الرسوم الحالي ، فإن رسوم التداول التي نجمعها يوميًا هي 20 BTC. سوف يحصل بوب على مكافأة قدرها 20 * 50٪ * (10000/100000000) = 0.001 BTC في اليوم ، وسيتم تحويل 0.001 BTC إلى KCS وإصدارها إلى حسابه.

د. يتم احتساب مبلغ مكافأة KuCoin استنادًا إلى مقدار الأصول المحتفظ بها في الساعة 0:00 يوميًا ورسوم التداول الخاصة بأسهم KuCoin (KCS) في الساعة الحالية. إذا كان المبلغ المحسوب أقل من 0.00000001 ، فسيتم إهمال مبلغ مكافأة KuCoin.

 


يمكنك الانضمام للمجتمع العربي الخاص بالمنصة من هنا

 

 

تفضيل