Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

محتوى المقال

باينانس الهند ، منصة WazirX ، كيفية الحصول على عملة المنصة مجاناً !

binanace_wazirx_india
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram

بعد استحواذ منصة باينانس على المنصة الهندية WazirX وذلك بعد خبر تم نشره من قبل منصة باينانس على صفحتها على تويتر بتاريخ 21 -11- 2019 ، وقدرت بعض الوسائل الإعلامية ان استحواذ باينانس على المنصة تم بمبلغ مابين الـ 5 الى 10 مليون دولار .

تتمتع المنصة بواجهة بسيطة ومريحة للمستخدم وخيارات كبيرة وتوسع كبير بعد اعلان باينانس الأستحواذ على المنصة حيث في يوم تم دخول سيولة بما يقار 200 الف دولار  ، تتيح المنصة خيار التداول بالصناديق الأستثمارية مشابها الى حد كبير منصة Iconomi .

سنقوم بشرح كيفية الحصول على عملة المنصة WRX  بقيمة 100 قطعة ، للتنويه عملة WRX لن تقوم بعملية اكتتاب او بيع خاص او عام ، بل هي تعتمد اعتماد كامل على عملية التعدين ، ولكن ليس بالمعنى المتعارف عليه في عمليات التعدين ، ولكن يتم ذلك من خلال عمليات التداول على المنصة ، و كميات التداول .

من خلال امتلاك عملات WRX من خلال برنامج WazirX للتسجيل ومكافأة الإحالة ، فإنك تصبح من أوائل حاملي العملة ونتوقع منك أن تجني ثمارك مع زيادة الفائدة والطلب على العملة.

لماذا تقوم المنصة بالتوزيع بدلاً من عملية الأكتتاب ؟

ترى المنصة ان الخطوة الأولى لاكتساب ثقتك هي إشراكك في المساعدة في بناء WazirX، نريد مكافأتك للانضمام في وقت مبكر وأن تكون جزءًا من نجاح WazirX.

تعتزم WazirX على بناء مجتمع مستخدم قوي ومكافأة مجتمع المستخدم الخاص بها وفقًا للمساعدة التي يقدمونها.

يساعدها هذا أيضًا في الحفاظ على التزامنا بروح التشفير و مشاركة الثروة بدلاً من تخزينها.

متى سيتم التدوال على العملة ؟

سيتم ذلك مع انتهاء كافة عمليات التوزيع للعملة ، لم يتم التصريح عن الآلية التي سيتم بدأ التدوال فيها او عن سعر الطرح ، فحاملي العملة الكبار هم من يقومون بتحديد ذلك بشكل لامركزي منفصل تماماً عن ادراة المنصة .

كيفية الحصول على العملة ؟

الأمر في غاية البساطة ، فلا يتطلب منك الامر سوى التسجيل بالمنصة ، وايداع اي كمية بسيطة من اي عملة ، وبمجرد اتمام عملية الأيداع الأولى سيتم اضافة 100 WRX الى رصيدك ، وكل هذا يتم بعد تفعيل KYC لحسابك على المنصة ، وايضاً لكل احالة تسجل عن طريقك و تستكمل اجراءات التفعيل و تقوم بأول عملية ايداع ، سيتم اضافة 100 WRX لرصيدك .

ملاحظة :

  • قم بأيداع 1$ ايثريوم ، او 1 ريبل ، او اي كمية بسيطة ، لاتنسى تفعيل KYC قبل عملية الايداع .
  • تقبل جميع الدول العربية .
تفضيل